Continue lendo!
Bom, pra começar tente limpar o máximo possível uma peça de uns 400 grs de músculo bovino, e corte em cubos bem pequenos, sal e pimenta a gosto, uma folha qualquer picadinha, curry, e..uma dose de cachaça, que vai dar uma amaciada na carne e nada iré influenciar no sabor final..Mas é opcional
Cebola e alho picados bem grosseiramente, ja que vao sumir na pressão, dá uma refogada e junte e a carne
Vai dando uma refogada
Nesse meio tempo, você terá deixado de lado mandioca descascada, cortada em cubos pequenos..
Depois que a carne estiver bem refogada, você acrescenta a mandioca e da uma refogadaPara dar um thum a mais eu coloquei pimenta dedinho, que nem é ardida, mas tem um gostinho bom!!
Aí é pressão umas duas horas, com direito a você tirar da panela, mexer, porque a mandioca geralmente dá uma grudadinha no fundo!!
E aí, fica assim....
Caso você queira, coloque vagem, cenoura, tomate, etc!! E voilá! Sopinha com sabor de infância!!
Adorei sua receita!! Tenho uma que faço com frango, caldo de pinto! Vou fazer e colocar no blog pra gente partilhar a receita!!
ResponderExcluirBeijos
Show!! To esperando! =*
Excluir